Tempo 45 Minutos porcoes 8 Porções

0029_3015

 

Ingredientes

  • colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 100g de ricota
  • 100g de queijo parmesão ralado grosso
  • 100g de queijo prato ralado grosso
  • 100g de queijo mussarela ralado grosso
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 litro de leite
  • pitada de noz moscada
  • Sal a gosto
  • 2 Nissin® 500g Espaguete 3 minutos

Modo de Preparo

  1. Prepare o Espaguete Nissin 500g (3 minutos) conforme as instruções de embalagem e reserve.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo e, quando incorporar, coloque metade do leite aos poucos e mexa sem parar até ferver.
  3. Acrescente os queijos (ricota, parmesão,mussarela e prato), mexendo bem até que derretam.
  4. Adicione o restante do leite e corrija o sal. Acrescente a noz moscada, o creme de leite e mexa delicadamente.
  5. Coloque o Espaguete Nissin reservado em uma travessa refratária, despeje o creme de queijos e misture bem.
  6. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.