Ingredientes
- colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 100g de ricota
- 100g de queijo parmesão ralado grosso
- 100g de queijo prato ralado grosso
- 100g de queijo mussarela ralado grosso
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 litro de leite
- pitada de noz moscada
- Sal a gosto
- 2 Nissin® 500g Espaguete 3 minutos
Modo de Preparo
- Prepare o Espaguete Nissin 500g (3 minutos) conforme as instruções de embalagem e reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo e, quando incorporar, coloque metade do leite aos poucos e mexa sem parar até ferver.
- Acrescente os queijos (ricota, parmesão,mussarela e prato), mexendo bem até que derretam.
- Adicione o restante do leite e corrija o sal. Acrescente a noz moscada, o creme de leite e mexa delicadamente.
- Coloque o Espaguete Nissin reservado em uma travessa refratária, despeje o creme de queijos e misture bem.
- Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.