Começando pelo molho de pimenta Cumari com Chicória do Pará: perfeito pra quem gosta daquela picância suave, match com pratos mais leves!
A pimenta Cumari do Pará, também chamada na Amazônia como “Pimenta de Cheiro”, é reconhecida pelo seu aroma, sabor e uma vibrante cor amarela que, assim como a Chicória do Pará (ou coentro do mato), também aroma e sabor incrível!
Por isso, é um ingrediente coringa nas melhores receitas de pescados e mariscos. Esse molho é cheio desse sabor da Amazônia, 100% natural e livre de qualquer conservante ou aromatizante.
Já o molho de pimenta Cumari com Tucupi Amarelo tem uma picância é média. Pra quem ama pimentas mas sem exagero, sabe? O Tucupi Amarelo presente nesse molho é é o principal tempero amazônico, daqueles que combina com tudo – é cheio de sabor umami e vai super bem em aves, suínos, arrozes e caldos. Além disso, o tucupi utilizado (assim como o molho inteiro) é totalmente natural!
E pra terminar temos o molho de pimenta Cumari com Tucupi Preto, que é o mais picante – pra quem ama pimenta sem restrições! O Tucupi Preto presente nesse molho é um alimento ancestral indígena guardado por gerações na Amazônia, com sabor marcante e intenso, levemente defumado. Vai bem com carnes mais fortes, grelhados e churrasco.