RECEITAS

Lanche de Hamburguer Vegetariano

Ingredientes: 2 ovos 1 colher de sopa de molho inglês Kenko Aji-sal, cebolinha e alho em flocos a gosto 7 colheres de aveia flocos finos 1 colher de (sopa) de orégano Mistura Veggie Burguer Modo de preparo: 1. Em uma tigela pequena, bata os ovos e acrescente a aveia,...

Abóbora Cremosa Recheada com Carne Seca

Ingredientes: 1 Abóbora Cabotia grande 600 gramas de carne seca 1 cebola 1 tomate 3 dentes de alho 1 copo de requeijão cremoso 1 caixa de creme de leite Sal Aji-sal Pimenta do reino Pimenta de cheiro Cheiro verde Queijo mussarela Modo de preparo: 1. Comece pela...

Pizza de Purê, cebola caramelizada e bacon

Ingredientes: 2l (10 xícaras de chá) de Água 400g (4 xícaras de chá) de Purê de batatas AJINOMOTO® 30ml (2 colh de sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 300g (1 unidade) de Cebola (fatiada) 4kg (10 porções) de Massa para pizza (grande) 4 kg 10 porções 500g (2...
Lanche de Hamburguer Vegetariano

Lanche de Hamburguer Vegetariano

Ingredientes: 2 ovos 1 colher de sopa de molho inglês Kenko Aji-sal, cebolinha e alho em flocos a gosto 7 colheres de aveia flocos finos 1 colher de (sopa) de orégano Mistura Veggie Burguer Modo de preparo: 1. Em uma tigela pequena, bata os ovos e acrescente a aveia,...

Abóbora Cremosa Recheada com Carne Seca

Abóbora Cremosa Recheada com Carne Seca

Ingredientes: 1 Abóbora Cabotia grande 600 gramas de carne seca 1 cebola 1 tomate 3 dentes de alho 1 copo de requeijão cremoso 1 caixa de creme de leite Sal Aji-sal Pimenta do reino Pimenta de cheiro Cheiro verde Queijo mussarela Modo de preparo: 1. Comece pela...

Pizza de Purê, cebola caramelizada e bacon

Pizza de Purê, cebola caramelizada e bacon

Ingredientes: 2l (10 xícaras de chá) de Água 400g (4 xícaras de chá) de Purê de batatas AJINOMOTO® 30ml (2 colh de sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 300g (1 unidade) de Cebola (fatiada) 4kg (10 porções) de Massa para pizza (grande) 4 kg 10 porções 500g (2...

Salada de Couscous

Salada de Couscous

Ingredientes Couscous: 1 xícara (chá) de água (250 ml) ½ xícara (chá) de Sakura Light (125 ml) ¼ xícara (chá) de Sake Mirin Kenko (60 ml) ¼ xícara (chá) de suco de limão (60 ml) 1 colher (sopa) de azeite (15 ml) 1 ½ xícara (chá) de couscous marroquino (300 g) ½ cebola...

MEDALHÃO DE FILÉ-MIGNON COM CEBOLA CARAMELIZADA E MOLHO KARÊ

MEDALHÃO DE FILÉ-MIGNON COM CEBOLA CARAMELIZADA E MOLHO KARÊ

INGREDIENTES 3 colheres (sopa) de óleo (45 ml) 2 cebolas fatiadas (400 g) 6 medalhões de filé-mignon, com 3 cm de altura (600 g) 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo (60 g) 4 colheres (sopa) de Sakura Tradicional (60 ml) 1 garrafinha de leite de coco (200 ml) ½ tablete...

TORTINHA PINK LEMONADE

TORTINHA PINK LEMONADE

INGREDIENTES Massa: 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (180 g) 1/3 xícara (chá) de açúcar (80 g) 1 pitada de sal (1 g) 75 g de manteiga em temperatura ambiente 1 ovo Recheio: 1 lata de leite condensado (395 g) 4 colheres (sopa) de Calda de Morango Hello Kitty (60...

SANDUICHE DE PERNIL

SANDUICHE DE PERNIL

INGREDIENTES 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™ 1 cebola grande cortada em rodelas 4 tomates médios, sem pele e sem sementes, cortados em cubos (600 g) 1 pimentão verde pequeno, sem sementes, cortado em tiras finas 500 g de pernil suíno já cozido...

BOLO DE CENOURA FORMIGUEIRO

BOLO DE CENOURA FORMIGUEIRO

INGREDIENTES Para a receita Bolo de Cenoura Formigueiro 4 unidades de Ovos ¾ xícara chá de Óleo 2 ½ xícaras chá de Açúcar 4 unidades de Cenouras médias picadas 2 ½ xícaras chá de Farinha de Trigo 1 ½ colheres sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker ½ xícara chá de...

BOLO CREMOSO DE CHOCOLATE E CAFÉ

BOLO CREMOSO DE CHOCOLATE E CAFÉ

INGREDIENTES Para a receita Bolo Cremoso de Chocolate e Café 1 pacote de Bolo Chocolate Cremoso 1 pacote de Chantilly UHT Dr. Oetker 2 colheres sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker ½ lata de Leite Condensado 3 colheres sopa de Café forte e gelado sem açúcar 1 Raspas de...

AVEC CAMPINAS

A Avec Campinas é uma renomada e sólida distribuidora que opera em Campinas e região desde abril de 1999.

Foi fundada a partir de uma reunião com o diretor de distribuição da Ajinomoto, que ofereceu a malha de distribuição em Campinas.

Localização

Av. Ricardo Bassoli Cezare, 281
Jd São José - Campinas - SP

Contato

19 3268-0251
19 3728-2200

Horário de funcionamento

Segunda a Sexta-feira, das 7h às 16h48.

ENTRE EM CONTATO