RECEITAS

MEDALHÃO DE FILÉ-MIGNON COM CEBOLA CARAMELIZADA E MOLHO KARÊ

INGREDIENTES 3 colheres (sopa) de óleo (45 ml) 2 cebolas fatiadas (400 g) 6 medalhões de filé-mignon, com 3 cm de altura (600 g) 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo (60 g) 4 colheres (sopa) de Sakura Tradicional (60 ml) 1 garrafinha de leite de coco (200 ml) ½ tablete...

TORTINHA PINK LEMONADE

INGREDIENTES Massa: 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (180 g) 1/3 xícara (chá) de açúcar (80 g) 1 pitada de sal (1 g) 75 g de manteiga em temperatura ambiente 1 ovo Recheio: 1 lata de leite condensado (395 g) 4 colheres (sopa) de Calda de Morango Hello Kitty (60...

SANDUICHE DE PERNIL

INGREDIENTES 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™ 1 cebola grande cortada em rodelas 4 tomates médios, sem pele e sem sementes, cortados em cubos (600 g) 1 pimentão verde pequeno, sem sementes, cortado em tiras finas 500 g de pernil suíno já cozido...
MEDALHÃO DE FILÉ-MIGNON COM CEBOLA CARAMELIZADA E MOLHO KARÊ

MEDALHÃO DE FILÉ-MIGNON COM CEBOLA CARAMELIZADA E MOLHO KARÊ

INGREDIENTES 3 colheres (sopa) de óleo (45 ml) 2 cebolas fatiadas (400 g) 6 medalhões de filé-mignon, com 3 cm de altura (600 g) 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo (60 g) 4 colheres (sopa) de Sakura Tradicional (60 ml) 1 garrafinha de leite de coco (200 ml) ½ tablete...

TORTINHA PINK LEMONADE

TORTINHA PINK LEMONADE

INGREDIENTES Massa: 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (180 g) 1/3 xícara (chá) de açúcar (80 g) 1 pitada de sal (1 g) 75 g de manteiga em temperatura ambiente 1 ovo Recheio: 1 lata de leite condensado (395 g) 4 colheres (sopa) de Calda de Morango Hello Kitty (60...

SANDUICHE DE PERNIL

SANDUICHE DE PERNIL

INGREDIENTES 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™ 1 cebola grande cortada em rodelas 4 tomates médios, sem pele e sem sementes, cortados em cubos (600 g) 1 pimentão verde pequeno, sem sementes, cortado em tiras finas 500 g de pernil suíno já cozido...

BOLO DE CENOURA FORMIGUEIRO

BOLO DE CENOURA FORMIGUEIRO

INGREDIENTES Para a receita Bolo de Cenoura Formigueiro 4 unidades de Ovos ¾ xícara chá de Óleo 2 ½ xícaras chá de Açúcar 4 unidades de Cenouras médias picadas 2 ½ xícaras chá de Farinha de Trigo 1 ½ colheres sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker ½ xícara chá de...

BOLO CREMOSO DE CHOCOLATE E CAFÉ

BOLO CREMOSO DE CHOCOLATE E CAFÉ

INGREDIENTES Para a receita Bolo Cremoso de Chocolate e Café 1 pacote de Bolo Chocolate Cremoso 1 pacote de Chantilly UHT Dr. Oetker 2 colheres sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker ½ lata de Leite Condensado 3 colheres sopa de Café forte e gelado sem açúcar 1 Raspas de...

CHEESE CAKE DE DOCE DE LEITE

CHEESE CAKE DE DOCE DE LEITE

Ingredientes Massa: 30 unidades de Biscoitos de Leite (140 g) ¾ xícara chá de Manteiga derretida Recheio: 600g Cream Cheese em temperatura ambiente 1 pitada de Sal 2 Tampinhas Aroma Baunilha Dr. Oetker 800g Doce de Leite em temperatura ambiente 1 envelope Gelatina em...

ARROZ PARA O NATAL

ARROZ PARA O NATAL

Ingredientes 1 colher (sopa) de óleo meia cebola pequena picada 1 xícara (chá) de arroz cru 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml) 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha meia cenoura pequena, em cubinhos 1 xícara (chá) de peito de peru defumado cortado em cubos (110 g) meia...

SALADA AJI-NO-MOTO®

SALADA AJI-NO-MOTO®

Ingredientes 2 xícaras (chá) de macarrão tipo penne, cozido “al dente” (140 g) 1 pepino tipo japonês pequeno cortado em rodelas finas 2 folhas de acelga, em tiras meia cebola pequena cortada em rodelas 12 fatias de peito de chester defumado, em tiras finas (200 g)...

Carne Acebolada – Redução de Sódio

Carne Acebolada – Redução de Sódio

Ingredientes ¼ de tablete de manteiga sem sal (50 g) 500 g de carne em tiras (patinho, filé mignon ou coxão mole) 3 colheres (sopa) de Sakura Tradicional 3 cebolas cortadas em meia-lua 2 dentes de alho picados Modo de preparo:

AVEC CAMPINAS

Uma conceituada e sólida distribuidora que atua em Campinas e região desde de 1999.

Foi fundada a partir de uma reunião com o então diretor de distribuição da Ajinomoto que ofereceu a malha de distribuição de Campinas.

Localização

Av. Ricardo Bassoli Cezare, 281
Jd São José - Campinas - SP

Contato

19 3268-0251
19 3728-2200

Horário de funcionamento

Segunda a Sexta-feira, das 7h às 16h48.

ENTRE EM CONTATO