Bolo de Cenoura Formigueiro
INGREDIENTES
Para a receita Bolo de Cenoura Formigueiro
4 unidades de Ovos
¾ xícara chá de Óleo
2 ½ xícaras chá de Açúcar
4 unidades de Cenouras médias picadas
2 ½ xícaras chá de Farinha de Trigo
1 ½ colheres sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
½ xícara chá de Confeito Granulado Macio 130g Dr. Oetker
1 sachê de Coberturas Prontas Brigadeiro Dr Oetker
MODO DE PREPARO
1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e as cenouras.
2. Passe para uma tigela e acrescente a farinha, o fermento e o granulado. Misture até obter uma massa homogênea.
3. Coloque em forma de cone (24 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e asse em forno médio, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 35 minutos ou até que esteja levemente dourado.
4. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
5. Espalhe a cobertura de brigadeiro e sirva na sequência.