INGREDIENTES
Para a receita Bolo Cremoso de Chocolate e Café
1 pacote de Bolo Chocolate Cremoso
1 pacote de Chantilly UHT Dr. Oetker
2 colheres sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker
½ lata de Leite Condensado
3 colheres sopa de Café forte e gelado sem açúcar
1 Raspas de Cobertura sabor chocolate ao leite Dr. Oetker a gosto

MODO DE PREPARO
1. Prepare o Bolo Chocolate Cremoso Dr. Oetker conforme a instruções da embalagem. Retire do forno e reserve até esfriar.
2. Em uma batedeira, bata o Chantilly Dr. Oetker com o Chocolate em Pó Dr. Oetker em velocidade média, até obter um creme homogêneo.
3. Acrescente o leite condensado, o café e bata por aproximadamente 2 minutos em velocidade média ou até o creme ficar firme.
4. Espalhe o creme sobre o bolo e decore com as raspas da Cobertura sabor chocolate ao leite Dr. Oetker.
5. Leve à geladeira por 1 hora.