Delicioso doce para sua festa.
90 Minutos 40 Unidades
Ingredientes
- 1 caixa de Bolo Chocolate Dr. Oetker
- 1 pacote de Choc disco Dr.Oetker
- 1 ½ xícaras (chá) de doce de leite
- 2 barras chocolate meio amargo (340g)
- 40 unidades Palitos s plásticos ou de madeira
- 40 unidades forminhas de papel
- 1 xícara (chá) de açúcar confeiteiro
- 3 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo
Massa: Prepare o Bolo de Chocolate Dr.Oetker conforme as instruções da embalagem. Leve ao forno e depois de assado retire e deixe esfriar. Esfarele o bolo em uma vasilha e misture com o doce de leite, fazendo uma farofa mais grossa, misture bem ou até ficar homogêneo e faça as bolinhas. Leve à geladeira por 30 minutos.
Calda: Coloque o chocolate para derreter em um refratário e leve ao micro-ondas, com cuidado para não queimar. Sempre olhando e mexa após 40 segundos, repetindo se necessário, até ficar homogêneo. Deixe amornar, espete as bolinhas no palito e mergulhe no chocolate derretido, deixe secar por 3 minutos na geladeira. Misture o leite com o açúcar até ficar homogêneo (se o açúcar (glacê) ficar mole, acrescente aos poucos mais açúcar confeiteiro) espalhe sobre o cake pop 1 colher ( chá) do açúcar glacê , fure pela parte de baixo das forminhas de papel e encaixe o cake pop para que fique no centro da forminha e espete em um isopor ou em algum pote com uma base que os cakes pops fiquem em pé e decore com Choc disco Dr.Oetker.