Delicioso doce para sua festa.

Tempo 90 Minutos porcoes 40 Unidades

 

recipe-cake-pops

Ingredientes

  • 1 caixa de Bolo Chocolate Dr. Oetker
  • 1 pacote de Choc disco Dr.Oetker
  • 1 ½ xícaras (chá) de doce de leite
  • 2 barras chocolate meio amargo (340g)
  • 40 unidades Palitos s plásticos ou de madeira
  • 40 unidades forminhas de papel
  • 1 xícara (chá) de açúcar confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

Massa: Prepare o Bolo de Chocolate Dr.Oetker conforme as instruções da embalagem. Leve ao forno e depois de assado retire e deixe esfriar. Esfarele o bolo em uma vasilha e misture com o doce de leite, fazendo uma farofa mais grossa, misture bem ou até ficar homogêneo e faça as bolinhas. Leve à geladeira por 30 minutos.
Calda: Coloque o chocolate para derreter em um refratário e leve ao micro-ondas, com cuidado para não queimar. Sempre olhando e mexa após 40 segundos, repetindo se necessário, até ficar homogêneo. Deixe amornar, espete as bolinhas no palito e mergulhe no chocolate derretido, deixe secar por 3 minutos na geladeira. Misture o leite com o açúcar até ficar homogêneo (se o açúcar (glacê) ficar mole, acrescente aos poucos mais açúcar confeiteiro) espalhe sobre o cake pop 1 colher ( chá) do açúcar glacê , fure pela parte de baixo das forminhas de papel e encaixe o cake pop para que fique no centro da forminha e espete em um isopor ou em algum pote com uma base que os cakes pops fiquem em pé e decore com Choc disco Dr.Oetker.