O Inverno pede um saboroso Caldo Verde com Linguiça com produtos Ajinomoto.
Tempo – 30 minutos / Porções – 12
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO® AJINOMOTO®
- 1 Cebola picada
- 2 gomos de linguiça fatiada
- 1 maço de couve fatiada
- 2 xícaras de purê de batatas AJINOMOTO®
- 10 xícaras de Água
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque Azeite de Oliva TERRANO® e leve ao o fogo alto para aquecer.
Junte a cebola e refogue até dourar.
Acrescente a linguiça e refogue por 5 minutos ou até dourar.
Adicione a couve e deixe por mais 2 minutos ou até mudar de cor.
Despeje a água e deixe cozinhar até levantar fervura, misture o Purê de batatas AJINOMOTO® e espere levantar fervura novamente. Sirva em seguida.