O Inverno pede um saboroso Caldo Verde com Linguiça com produtos Ajinomoto.

Tempo – 30 minutos / Porções – 12

1431111114-caldo

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO® AJINOMOTO®
  • 1 Cebola picada
  • 2 gomos de linguiça fatiada
  • 1 maço de couve fatiada
  • 2 xícaras de purê de batatas AJINOMOTO®
  • 10 xícaras de Água

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque Azeite de Oliva TERRANO® e leve ao o fogo alto para aquecer.

Junte a cebola e refogue até dourar.

Acrescente a linguiça e refogue por 5 minutos ou até dourar.

Adicione a couve e deixe por mais 2 minutos ou até mudar de cor.

Despeje a água e deixe cozinhar até levantar fervura, misture o Purê de batatas AJINOMOTO® e espere levantar fervura novamente. Sirva em seguida.