Ingredientes

Massa:
30 unidades de Biscoitos de Leite (140 g)
¾ xícara chá de Manteiga derretida

Recheio:
600g Cream Cheese em temperatura ambiente
1 pitada de Sal
2 Tampinhas Aroma Baunilha Dr. Oetker
800g Doce de Leite em temperatura ambiente
1 envelope Gelatina em Folha Incolor Dr. Oetker

Cobertura:
1 sachê de Cobertura Pronta Ganache Dr. Oetker
1 pacote de Confeito Choc Bola Dr. Oetker

Modo de preparo:

Triture o biscoito até virar uma farofa fina. Misture com a manteiga até ficar bem homogêneo. Transfira a massa para uma assadeira de fundo removí­vel de 22 cm e forre todo fundo, apertando bem para ficar uniforme e compacto. Refrigere. Bata o cream cheese, com o sal e a baunilha por cerca de 2 minutos na batedeira. Adicione o doce de leite e bata até ficar homogêneo. Prepare a gelatina em folha de acordo com as instruções da embalagem. Junte um pouco de creme batido na gelatina até ficar homogêneo, depois misture ao restante do creme. Transfira o creme para a assadeira, alisando a superfí­cie para ficar reto e leve à geladeira por 12 horas. Cubra a superfície da cheesecake com a ganache. Por cima confeite com as Choc Bolas e sirva gelada.