Ingredientes:

2 ovos
1 colher de sopa de molho inglês Kenko
Aji-sal, cebolinha e alho em flocos a gosto
7 colheres de aveia flocos finos
1 colher de (sopa) de orégano
Mistura Veggie Burguer

Modo de preparo:

1. Em uma tigela pequena, bata os ovos e acrescente a aveia, o molho inglês, o orégano e bata por alguns minutos.

2. Adicione o sal, a cebolinha e o alho em flocos e continue a bater até obter uma massa lisa e homogênea.

3. Despeje 2 colheres de (sopa) de massa em uma frigideira previamente aquecida untada com 1 fio de óleo.

4. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira e deixe fritar.

5. Vire a massa rapidamente para fritar do outro lado.

6. Corte o pão de hambúrguer passe um fio de azeite Terrano na frigideira, e dore o pão de ambos os lados.

7. Dica: você pode inserir outros ingredientes ao seu lanche saudável, como alface, tomate, cebola ou picles.