Ingredientes:
2 ovos
1 colher de sopa de molho inglês Kenko
Aji-sal, cebolinha e alho em flocos a gosto
7 colheres de aveia flocos finos
1 colher de (sopa) de orégano
Mistura Veggie Burguer
Modo de preparo:
1. Em uma tigela pequena, bata os ovos e acrescente a aveia, o molho inglês, o orégano e bata por alguns minutos.
2. Adicione o sal, a cebolinha e o alho em flocos e continue a bater até obter uma massa lisa e homogênea.
3. Despeje 2 colheres de (sopa) de massa em uma frigideira previamente aquecida untada com 1 fio de óleo.
4. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira e deixe fritar.
5. Vire a massa rapidamente para fritar do outro lado.
6. Corte o pão de hambúrguer passe um fio de azeite Terrano na frigideira, e dore o pão de ambos os lados.
7. Dica: você pode inserir outros ingredientes ao seu lanche saudável, como alface, tomate, cebola ou picles.