Ingredientes

1 pacote de 250g de MaxMallows Tubo ou Twist branco;
2 xícaras de açúcar confeiteiro;
Anelinas comestíveis para colorir.

Modo de preparo:

Em uma tigela de vidro, coloque os MaxMallows e em seguida leve-os 30? ao microondas. Mexa um pouco e note que eles já começaram a derreter. Mais 30? no micro e pronto!

Vá acrescentando o açúcar aos poucos e mexendo com uma colher até que você aguente (a massa vai ficando cada vez mais dura e pesado de mexer com a colher). Forre uma superfície com o açúcar confeiteiro e despeje toda a mistura da tigela. Continue acrescentando o açúcar e vá sovando igual ao preparo de um pão. Siga com o processo até que a massa esteja no ponto que desejar e que não esteja mais grudando na mão. Separe a massa em bolinhas, para você acrescentar as cores com a anelina conforme desejar. Volte a sovar a massa das bolinhas até que a cor fique uniforme.

E pronto! Agora você pode agregar a pasta americana ao preparo que quiser.

A nossa dica é usar o MaxMallows na cor branca e a Docile oferece dois tipos, o tubo que é o que foi usado no vídeo e o twist, ambos podem ser usados tranquilamente. A facilidade de usar o todo branco é que você fica livre para trabalhar com as cores que quiser. Os coloridos também podem ser usados, mas as cores acabam se misturando não ficando com cores vivas.