Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de macarrão tipo penne, cozido “al dente” (140 g)
  • 1 pepino tipo japonês pequeno cortado em rodelas finas
  • 2 folhas de acelga, em tiras
  • meia cebola pequena cortada em rodelas
  • 12 fatias de peito de chester defumado, em tiras finas (200 g)
  • meia xícara (chá) de cebolinha-verde cortada em rodelas
  • meia colher (sopa) de gergelim preto

Molho

  • 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Suave
  • 1 e meia colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • meia colher (chá) de açúcar
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • meia colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de água

Modo de preparo:

  1. Em uma saladeira grande, coloque o macarrão, o pepino, a acelga, a cebola, o chester, a cebolinha-verde e o gergelim, e misture bem. Reserve.
  2. Prepare o molho: em um recipiente pequeno, coloque o SATIS!® Molho Shoyu, o vinagre, o azeite, o açúcar, o AJI-NO-MOTO®, o gengibre e a água, e misture bem.
  3. Regue a salada, misture e sirva em seguida.