RECEITA DE CASA é um tempero em pasta, rico em polpa de cebola, polpa de alho e cheiro-verde, além de já conter sal. Prático no momento de temperar e refogar*, proporciona a seus pratos um delicioso sabor de tempero fresquinho.
*Para refogar, coloque sempre o RECEITA DE CASA sobre os alimentos, nunca diretamente em contato com o óleo quente.
RECEITA DE CASA pode ser utilizado em qualquer prato salgado que peça um típico sabor de tempero caseiro: arroz, feijão, legumes, verduras, sopas, recheios, molhos, peixes, aves e carnes.
Pode ser utilizado para temperar alimentos crus, no momento de refogar ou durante o cozimento, na proporção de 1 colher (chá) para 4 a 6 porções.
O que é
RECEITA DE CASA é fabricado com ingredientes selecionados garantindo a mais alta qualidade em temperos. Os corantes (clorofila e urucum) e o aromatizante (extrato de alecrim) são naturais, e este último, além de conferir sabor, auxilia na preservação das características do produto. Como os demais temperos da Ajinomoto, RECEITA DE CASA utiliza sal iodado em sua composição.
CONHEÇA TAMBÉM
AVEC CAMPINAS
A Avec Campinas é uma renomada e sólida distribuidora que opera em Campinas e região desde abril de 1999.
Foi fundada a partir de uma reunião com o diretor de distribuição da Ajinomoto, que ofereceu a malha de distribuição em Campinas.
Localização
Av. Ricardo Bassoli Cezare, 281
Jd São José - Campinas - SP
Contato
19 3268-0251
19 3728-2200
Horário de funcionamento
Segunda a Sexta-feira, das 7h às 16h48.