RECEITA DE CASA é um tempero em pasta, rico em polpa de cebola, polpa de alho e cheiro-verde, além de já conter sal. Prático no momento de temperar e refogar*, proporciona a seus pratos um delicioso sabor de tempero fresquinho.
*Para refogar, coloque sempre o RECEITA DE CASA sobre os alimentos, nunca diretamente em contato com o óleo quente.
RECEITA DE CASA pode ser utilizado em qualquer prato salgado que peça um típico sabor de tempero caseiro: arroz, feijão, legumes, verduras, sopas, recheios, molhos, peixes, aves e carnes.
Pode ser utilizado para temperar alimentos crus, no momento de refogar ou durante o cozimento, na proporção de 1 colher (chá) para 4 a 6 porções.
O que é
RECEITA DE CASA é fabricado com ingredientes selecionados garantindo a mais alta qualidade em temperos. Os corantes (clorofila e urucum) e o aromatizante (extrato de alecrim) são naturais, e este último, além de conferir sabor, auxilia na preservação das características do produto. Como os demais temperos da Ajinomoto, RECEITA DE CASA utiliza sal iodado em sua composição.