Lanche de Hamburguer Vegetariano

Lanche de Hamburguer Vegetariano

Ingredientes: 2 ovos 1 colher de sopa de molho inglês Kenko Aji-sal, cebolinha e alho em flocos a gosto 7 colheres de aveia flocos finos 1 colher de (sopa) de orégano Mistura Veggie Burguer Modo de preparo: 1. Em uma tigela pequena, bata os ovos e acrescente a aveia,...
Abóbora Cremosa Recheada com Carne Seca

Abóbora Cremosa Recheada com Carne Seca

Ingredientes: 1 Abóbora Cabotia grande 600 gramas de carne seca 1 cebola 1 tomate 3 dentes de alho 1 copo de requeijão cremoso 1 caixa de creme de leite Sal Aji-sal Pimenta do reino Pimenta de cheiro Cheiro verde Queijo mussarela Modo de preparo: 1. Comece pela...
Pizza de Purê, cebola caramelizada e bacon

Pizza de Purê, cebola caramelizada e bacon

Ingredientes: 2l (10 xícaras de chá) de Água 400g (4 xícaras de chá) de Purê de batatas AJINOMOTO® 30ml (2 colh de sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 300g (1 unidade) de Cebola (fatiada) 4kg (10 porções) de Massa para pizza (grande) 4 kg 10 porções 500g (2...
Salada de Couscous

Salada de Couscous

Ingredientes Couscous: 1 xícara (chá) de água (250 ml) ½ xícara (chá) de Sakura Light (125 ml) ¼ xícara (chá) de Sake Mirin Kenko (60 ml) ¼ xícara (chá) de suco de limão (60 ml) 1 colher (sopa) de azeite (15 ml) 1 ½ xícara (chá) de couscous marroquino (300 g) ½ cebola...
TORTINHA PINK LEMONADE

TORTINHA PINK LEMONADE

INGREDIENTES Massa: 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (180 g) 1/3 xícara (chá) de açúcar (80 g) 1 pitada de sal (1 g) 75 g de manteiga em temperatura ambiente 1 ovo Recheio: 1 lata de leite condensado (395 g) 4 colheres (sopa) de Calda de Morango Hello Kitty (60...