TORTINHA PINK LEMONADE

TORTINHA PINK LEMONADE

INGREDIENTES Massa: 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (180 g) 1/3 xícara (chá) de açúcar (80 g) 1 pitada de sal (1 g) 75 g de manteiga em temperatura ambiente 1 ovo Recheio: 1 lata de leite condensado (395 g) 4 colheres (sopa) de Calda de Morango Hello Kitty (60...
SANDUICHE DE PERNIL

SANDUICHE DE PERNIL

INGREDIENTES 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™ 1 cebola grande cortada em rodelas 4 tomates médios, sem pele e sem sementes, cortados em cubos (600 g) 1 pimentão verde pequeno, sem sementes, cortado em tiras finas 500 g de pernil suíno já cozido...
BOLO DE CENOURA FORMIGUEIRO

BOLO DE CENOURA FORMIGUEIRO

INGREDIENTES Para a receita Bolo de Cenoura Formigueiro 4 unidades de Ovos ¾ xícara chá de Óleo 2 ½ xícaras chá de Açúcar 4 unidades de Cenouras médias picadas 2 ½ xícaras chá de Farinha de Trigo 1 ½ colheres sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker ½ xícara chá de...
BOLO CREMOSO DE CHOCOLATE E CAFÉ

BOLO CREMOSO DE CHOCOLATE E CAFÉ

INGREDIENTES Para a receita Bolo Cremoso de Chocolate e Café 1 pacote de Bolo Chocolate Cremoso 1 pacote de Chantilly UHT Dr. Oetker 2 colheres sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker ½ lata de Leite Condensado 3 colheres sopa de Café forte e gelado sem açúcar 1 Raspas de...
CHEESE CAKE DE DOCE DE LEITE

CHEESE CAKE DE DOCE DE LEITE

Ingredientes Massa: 30 unidades de Biscoitos de Leite (140 g) ¾ xícara chá de Manteiga derretida Recheio: 600g Cream Cheese em temperatura ambiente 1 pitada de Sal 2 Tampinhas Aroma Baunilha Dr. Oetker 800g Doce de Leite em temperatura ambiente 1 envelope Gelatina em...