RECEITAS

Lanche de Hamburguer Vegetariano

Ingredientes: 2 ovos 1 colher de sopa de molho inglês Kenko Aji-sal, cebolinha e alho em flocos a gosto 7 colheres de aveia flocos finos 1 colher de (sopa) de orégano Mistura Veggie Burguer Modo de preparo: 1. Em uma tigela pequena, bata os ovos e acrescente a aveia,...

Abóbora Cremosa Recheada com Carne Seca

Ingredientes: 1 Abóbora Cabotia grande 600 gramas de carne seca 1 cebola 1 tomate 3 dentes de alho 1 copo de requeijão cremoso 1 caixa de creme de leite Sal Aji-sal Pimenta do reino Pimenta de cheiro Cheiro verde Queijo mussarela Modo de preparo: 1. Comece pela...

Pizza de Purê, cebola caramelizada e bacon

Ingredientes: 2l (10 xícaras de chá) de Água 400g (4 xícaras de chá) de Purê de batatas AJINOMOTO® 30ml (2 colh de sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 300g (1 unidade) de Cebola (fatiada) 4kg (10 porções) de Massa para pizza (grande) 4 kg 10 porções 500g (2...
CHEESE CAKE DE DOCE DE LEITE

CHEESE CAKE DE DOCE DE LEITE

Ingredientes Massa: 30 unidades de Biscoitos de Leite (140 g) ¾ xícara chá de Manteiga derretida Recheio: 600g Cream Cheese em temperatura ambiente 1 pitada de Sal 2 Tampinhas Aroma Baunilha Dr. Oetker 800g Doce de Leite em temperatura ambiente 1 envelope Gelatina em...

ARROZ PARA O NATAL

ARROZ PARA O NATAL

Ingredientes 1 colher (sopa) de óleo meia cebola pequena picada 1 xícara (chá) de arroz cru 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml) 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha meia cenoura pequena, em cubinhos 1 xícara (chá) de peito de peru defumado cortado em cubos (110 g) meia...

SALADA AJI-NO-MOTO®

SALADA AJI-NO-MOTO®

Ingredientes 2 xícaras (chá) de macarrão tipo penne, cozido “al dente” (140 g) 1 pepino tipo japonês pequeno cortado em rodelas finas 2 folhas de acelga, em tiras meia cebola pequena cortada em rodelas 12 fatias de peito de chester defumado, em tiras finas (200 g)...

Carne Acebolada – Redução de Sódio

Carne Acebolada – Redução de Sódio

Ingredientes ¼ de tablete de manteiga sem sal (50 g) 500 g de carne em tiras (patinho, filé mignon ou coxão mole) 3 colheres (sopa) de Sakura Tradicional 3 cebolas cortadas em meia-lua 2 dentes de alho picados Modo de preparo:

Waffle de Aveia Ricota e Espinafre

Waffle de Aveia Ricota e Espinafre

Ingredientes 1 xícara de aveia em flocos finos 3/4 de xícara de farinha de trigo integral Sal 1/4 de xícara de óleo de coco 1 colher de sopa de vinagre de maçã 1 ovo + 1 ovo para finalizar 1/2 xícara de leite 1/2 xícara de água 1/2 xícara de espinafre 1/3…

Mini panquecas com NUTELLA® e fruta

Mini panquecas com NUTELLA® e fruta

Ingredientes 100 g de farinha 10 g de açúcar 1 ovo 125 ml de leite 15 ml de óleo de girassol 2 g de fermento em pó 60 g de Nutella® (15 g/pessoa) Sal à gosto Para a decoração Fruta fresca e menta Modo de preparo: Coloque a gema e a clara do ovo em tigelas separadas....

Pasta americana com marshmallows

Pasta americana com marshmallows

  Ingredientes 1 pacote de 250g de MaxMallows Tubo ou Twist branco; 2 xícaras de açúcar confeiteiro; Anelinas comestíveis para colorir. Modo de preparo: Em uma tigela de vidro, coloque os MaxMallows e em seguida leve-os 30? ao microondas. Mexa um pouco e note que...

Nissin Lámen Cremoso sabor Picanha

Nissin Lámen Cremoso sabor Picanha

Ingredientes 1 pacote de Nissin Lámen Cremoso sabor Picanha 100 gramas de bacon frito em cubos 1/2 xícara(chá) requeijão cremoso 1 colher(sobremesa) salsinha picada Modo de preparo: Preparar o Nissin Lámen Cremoso sabor Picanha conforme as instruções…

AVEC CAMPINAS

A Avec Campinas é uma renomada e sólida distribuidora que opera em Campinas e região desde abril de 1999.

Foi fundada a partir de uma reunião com o diretor de distribuição da Ajinomoto, que ofereceu a malha de distribuição em Campinas.

Localização

Av. Ricardo Bassoli Cezare, 281
Jd São José - Campinas - SP

Contato

19 3268-0251
19 3728-2200

Horário de funcionamento

Segunda a Sexta-feira, das 7h às 16h48.

ENTRE EM CONTATO